Где пообедать в Барановичах. Столовая ОАО «Автобусный парк г. Барановичи» — Новости Барановичей, Бреста, Беларуси, Мира. Intex-press
Новости / 

Где пообедать в Барановичах. Столовая ОАО «Автобусный парк г. Барановичи»

Где в нашем городе можно быстро, а еще лучше, недорого поесть в обеденный перерыв – Intex-press возобновила рейд по барановичским предприятиям общественного питания. Сегодня в обзоре – столовая автобусного парка.

Где пообедать в Барановичах. Столовая ОАО «Автобусный парк г. Барановичи»

Столовая ОАО «Автобусный парк г. Барановичи». Фото: Кристина СОБИНСКАЯ

Адрес: улица Тельмана, 102

Время работы: понедельник-пятница с 8.30 до 15.30, перерыв с 11.00 до 12.00. Выходной: суббота, воскресенье.

Вход в столовую. Фото: Кристина СОБИНСКАЯ

Интерьер. Столовая находится в главном здании организации. Чтобы туда попасть, нужно пройти через проходную, повернуть направо и подняться на второй этаж.

Помещение столовой разделено на три зоны. Первая – это обеденный зал, вторая – раздаточная, которая отделена стеной, и третья – буфет, который напоминает мини-магазин: мне показалось, что там есть абсолютно все – от свежих фруктов до мяса.

Интерьер столовой. Фото: Кристина СОБИНСКАЯ

Сам обеденный зал светлый. На окнах висят занавески. За одним столом может поместиться четыре человека. На столах стоят салфетки, соль и перец. В углу обеденного зала расположен телевизор, во время моего посещения транслировалась спортивная программа.

Гигиена. В столовой 21 ноября было чисто. В помещении столовой есть умывальник, где можно вымыть руки с мылом и обработать антисептиком. Вешалки для верхней одежды находятся в обеденном зале.

Персонал, который работал в этот день в столовой, был в полном обмундировании: в шапочках, перчатках, масках и фартуках.

Обслуживание. Персонал в заведении вежливый. Девушка, которая работала на раздаче, стоило мне подойти, сразу начала перечислять мне блюда, которые есть в меню.

Терминал. Рассчитаться банковской карточкой можно без проблем.

Меню столовой на 22 ноября 2021 года. Фото: Кристина СОБИНСКАЯ

Меню. Выбор блюд достаточно большой, за исключением супов. Суп был в этот день только один – фасолевый. Зато много было вторых блюд, салатов, напитков. Даже соленое сало предлагалось в меню.

На первое я взяла фасолевый суп, на второе – макароны с подливой, филе птицы с помидорами. Добавила себе слоеный салат, сок и заварное пирожное.

Мой обед: фасолевый суп, макароны с подливой, филе птицы с помидорами, слоеный салат, сок и заварное пирожное. Фото: Кристина СОБИНСКАЯ

В заведении обед могут упаковать в контейнер.

Сколько стоит. За свой обед я отдала 7 рублей 20 копеек.

Возможно, дороговато, но обед был шикарен. Суп очень вкусный, фасоль в нем была мягкой. Макароны не слипшись, а куриное филе с помидорами – нежное и хорошо запечное.

Кстати, четыре года назад обед в этой же столовой (холодник по-мински, макароны с печенью по-домашнему и салат «Слоеный») стоил 2,43.

Читайте также: Где пообедать в Барановичах. «Дубовая столовая»

Где пообедать в Барановичах. Буфет КУПП «Водоканал»

 Где пообедать в Барановичах. Столовая ОАО «Барановичский автоагрегатный завод»

 Где пообедать в Барановичах. Столовая филиал завод ЖБИ

 Где пообедать в Барановичах. Столовая ОАО ГАП №4

Где пообедать в Барановичах. Столовая ОАО «Торгмаш»

 Где пообедать в Барановичах. Столовая завода ЖБИ

 Где пообедать в Барановичах. Столовая № 5 ОАО «Общепит «Школьник»

Где пообедать в Барановичах. Столовая локомотивного депо

 Где пообедать в Барановичах. Столовая ОАО «Барановичхлебопродукт»

Где пообедать в Барановичах. Столовая мясокомбината

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
ahrest1

Столовые это неплохо. Но еще хотелось бы знать, где можно с друзьями неплохо посидеть, например, если приехали гости и нет охоты или возможности что-то приготовить. И посидеть и пообедать/поужинать. Ресторанчики города. Обзор таких заведений с оценкой кухни. Не звать же Кокобая из Минска))