Новости / Город

Ожидается мокрый снег. Прогноз погоды на 26 ноября

Синоптики рассказали о погоде на ближайшие дни.

Ожидается мокрый снег. Прогноз погоды на 26 ноября

Фото: Татьяна МАЛЕЖ, intex-press

В Барановичах в пятницу ожидается облачная погода. Ветер южный умеренный. Вечером по данным сайта pogoda.by ожидается дождь со снегом. Температура воздуха утром +0..+2°С, днем +1..+3°С, вечером 0..+2°С.

В пятницу 26 ноября в Беларуси по прогнозу синоптиков будет облачная с прояснениями погода. Местами по юго-западу пройдут небольшие осадки в виде мокрого снега и дождя. В ночные и утренние часы в отдельных районах ожидаются туман и гололед, на дорогах гололедица. Ветер юго-западный, южный порывистый. Температура воздуха ночью -3..+2°С, днем 0..+6°С.

В субботу 27 ноября по республике ожидаются сложные погодные условия: в отдельных районах страны налипание мокрого снега, гололед, на дорогах – гололедица. Ветер переменных направлений умеренный. Температура воздуха ночью -2..+5°С, днем -1.. +7°С.

В воскресенье 28 ноября ночью на большей части территории страны ожидается мокрый снег с дождем. Ночью и утром по северо-востоку республики местами налипание мокрого снега, гололед, на дорогах гололедица. Ветер южный умеренный. Температура воздуха ночью -2..+3°С, днем 0..+7°С.

Напомним, что у нас на сайте вы можете посмотреть погоду в Барановичах на ближайшие семь дней.

Читайте также: Метеорологи рассказали, какой в Беларуси будет зима и когда выпадет первый снег

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии