Новости / Общество

Как выглядит и сколько стоит самое дорогое жилье, продающееся в Беларуси

Самые дорогостоящие дома и квартиры на вторичном рынке продаются в Минской области – стоимость недвижимости там доходит до 5 млн долларов в эквиваленте. Что из себя представляет жилье за такие деньги, посмотрел Intex-press.

Как выглядит и сколько стоит самое дорогое жилье, продающееся в Беларуси

Фото: pixabay.com

Элитную недвижимость мы традиционно искали на крупнейших специализированных сайтах по ее продаже. А для наглядности выбирали только те варианты, которые были с фото.

Усадебный комплекс в Воложинском районе – $5000000

Фотографии с сайтов по продаже недвижимости

Усадьба, состоящая из нескольких строений общей площадью более 950 квадратных метров, находится практически в лесу, рядом с Налибокской пущей. На участке есть собственный приличных размеров пруд, детская площадка, «парк приключений на вершинах деревьев», футбольное поле, волейбольная и баскетбольная площадки, а также сады, грядки и парники.

Цена в белорусских рублях – 12950000

Дом в закрытом жилом комплексе в Минске – $3300000

В этом доме площадью более 520 квадратных метров есть все, включая зону спа с бассейном и баней, зону отдыха с финской печью и барбекю, систему видеонаблюдения и автоматического увлажнения воздуха и так далее. Даже въезд на территорию жилого комплекса, где стоит дом, осуществляется через пост охраны. В объявлении о продаже недвижимости сказано, что в коттедже никто не жил и что он продается вместе с мебелью и техникой.

Цена в белорусских рублях – 8550000  

Коттедж в Раубичах – $2200000

Дом площадью около 520 квадратных метров находится рядом с озером. Есть отдельное помещение для сторожа или охранника. В самом доме, судя по фото, есть сауна, бильярдная, солярий. Жилье полностью меблировано.

Цена в белорусских рублях – 5700000  

Коттедж без отделки под Минском – $1990000

Как этот дом должен выглядеть, можно понять лишь по фотографиям его проекта, потому как сам дом, судя по информации в объявлении, продается без чистовой отделки. Площадь объекта недвижимости – около 680 квадратных метров. Продавец делает акцент на том, что дом расположен в закрытом поселке и из него есть собственный выход к полю для гольфа.

Цена в белорусских рублях – 5176000  

Четырехэтажный дом с лифтом в Минском районе – $1800000

Дом площадью порядка 690 квадратных метров в три надземных этажа и один цокольный продается с отдельно стоящим спа-комплексом с бассейном и отапливаемым гаражом на два автомобиля. В самом коттедже есть четыре спальни, три гардеробные комнаты, прачечная и персональный тренажерный зал.

Цена в белорусских рублях – 4682000  

Коттеджи в Колодищах и Боровлянах – $1500000

За такую цену на продажу в Беларуси выставлено два объекта недвижимости: четырехуровневый коттедж площадью около 1100 квадратных метров в агрогородке Колодищи и пятиуровневый коттедж площадью порядка 1000 «квадратов» в деревне Боровляны. В одном из домов есть винный погреб, а другой предлагают купить как для семьи, так и для размещения консульства или представительства.

Цена в белорусских рублях – 3902000

Читайте также:

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии