Новости / Общество

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Intex-press продолжает благотворительный проект, где мы знакомим вас с животными, которым нужен дом (сейчас они находятся у волонтеров), рассказываем об их характерах. Будем рады, если это поможет бездомным питомцам обрести хорошего хозяина, а вам – верного друга.

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Фото: pixabay

Напоминаем, у волонтеров есть собаки, некоторые находятся на передержке год, есть такие, что и целых два. Они очень хотят обрести постоянный дом и простое собачье счастье.

Телефон: 8(033) 698-47-50 (Людмила).

Щенки

Щенки-мальчики, им по два месяца, помесь маламута. Обработаны от всех паразитов. Очень активные и резвые малыши. Вырастут до 30 кг. Отдаются только в частный дом с наличием вольера. Привезем.

Щенки. Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8(033) 698-47-50 (Людмила).

Малыш

Ему около года, весит примерно восемь кило. Был найден замерзающим под балконом. Хороший, дружелюбны пес, привык жить в квартире, приучен к выгулу, знает поводок. Отлично ладит с детьми. Очень доверчивый и добрый.

Малыш. Фото: Людмила ШИБУТ

Поможем с кастрацией. Привезем.

Телефон: 8(044) 786-96-88 (Дарья).

Джеси

Молодая девочка, весит 8 кг. Помесь ягдтерьера, только ушки стоят, хвостика нет – купирован. Доброжелательна к детям, другим собакам, уживется с котами. Спокойная, ласковая. Желательно в частный дом с проживанием в доме, так как на поводке ходить не любит. Умеет терпеть до выгула. Стерилизована. Привезем.

Джеси. Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8(033) 698-47-50 (Людмила).

Дорогие друзья! Если вы решили взять себе собаку, подумайте серьезно, обсудите это со своими родными, чтобы через пару недель не возвращать животное обратно. Приручить и воспитать собаку – непростое дело, животные требуют заботы, ласки и терпения. И если уж вы осмелились на этот шаг, то доведите дело до конца. Лучше не дарить надежду, чтобы потом предать.

Обращаем внимание! Волонтеры не принимают животных, так как мест катастрофически не хватает, собакам и котам не хватает еды и внимания. А за что будут очень благодарны, так это за помощь с питанием (подойдет любая крупа, кроме перловой, а также сухой корм).

Читайте также: Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Зверье мое. С какого возраста собака считается пожилой и какие проблемы со здоровьем обостряются в это период?

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии